Преимущества лечения лимфомы в Израиле
31.10.2017

Содержание

    Лечение лимфомы это всегда сложная задача для медиков. Это злокачественное новообразование поражает лимфатическую систему и может давать метастазы в различные органы и ткани. Темп прогрессирования опухоли при неправильно проведенной диагностике сложно предугадать и в таких случаях пациент всегда рискует пропустить тот момент, когда опухоль еще возможно остановить или приостановить в росте и распространении.

    Кроме этого, следует помнить о том, что новообразование поражает крайне важные влияющие на нормальное функционирование всего организма в целом структуры: вилочковая железа, костный мозг, селезенка, лимфатические узлы и лимфоиды пищеварительного тракта. При их поражении у человека нарушается нормальное кроветворение и нарушается иммунная реакция на патогенные агенты. Для предотвращения таких последствий лечение должно начинаться как можно раньше, и оно должно быть комплексным. Помочь организовать его могут специалисты - https://www.ichilov-international.com/онкология/лечение-лимфомы-в-израиле/ Ихилов Клиник.

    Лечение лимфомы в Израиле

    В Ихилов Клиник работают только высококвалифицированные врачи. Заведующим отделения гематологического отделения, которое и занимается лечением лимфом при содействии команды диагностов, онкогематологов, химиотерапевтов и врачей радиолучевой терапии, является доктор Сигаль Тавор. А лечением именно раковых больных занимается команда, составленная знаменитым во всем мире профессором и заведующим онкологическим департаментом Моше Инбаром.

    Для своевременного выявления лимфом в онкологическом центре Ихилов пациентам предлагаются различные виды диагностики. В программу обследования, в зависимости от клинического случая, включат следующие виды исследований:

    • УЗИ;
    • МРТ;
    • КТ;
    • ПЭТ-КТ;
    • рентгенография грудной клетки;
    • сцинтиграфия с введением препарата галлия;
    • антигенное исследование;
    • биопсия тканей лимфатического узла и/или пункционная биопсия тканей костного мозга для гистологического анализа.

    А при неоходжкинской лимфоме обследование больного может дополняться исследованиями крови и пункцией спинно-мозгового канала для забора находящейся в ней жидкости.

    Для выявления возможных противопоказаний к назначению часто применяемых при лечении лимфом цитостатиков могут выполняться дополнительные исследования и анализы, позволяющие оценивать состояние общего здоровья пациента и степень выраженности хронических заболеваний. Такой подход позволяет врачам выбирать именно тот препарат, который показан в конкретном клиническом случае.

    Основными методами лечения таких злокачественных опухолей являются:

    • радиолучевое лечение;
    • химиотерапия.

    Выбор цитостатиков для борьбы с лимфомой проводится по наиболее эффективным и признанным во всем мире протоколам, разработанным онкологами США. В ряде клинических случаев химиотерапия дополняется приемом иммунологических препаратов. Тактика выбора лекарственных средств для уничтожения раковых клеток полностью зависит от вида злокачественного новообразования.

    Лечение лимфом облучением проводится израильскими специалистами только после выполнения КТ, снимки которой позволяют четко выбирать область для воздействия ионизирующим излучением. Такой подход обеспечивает минимальность небезвредного воздействия на здоровые ткани, окружающие опухолевый очаг. Для этого используются специальные компьютерные программы, снижающие риск ошибочного лечения.

    В некоторых случаях перед проведением облучения выполнение КТ не требуется. В такую категорию пациентов попадают те больные, у которых очаг новообразования находится непосредственно под кожей.

    Сами процедуры облучения выполняются на удобных установках. Пациенты при их проведении не испытывают дискомфортных ощущений, так как им удобно не только удобно лежать или сидеть, но и соблюдать необходимую при таком сеансе неподвижность облучаемой области тела.

    Для лечения моноклональными антитетлами в Израиле могут применяться различные таргетные средства, вызывающие ответную реакцию иммунитета на опухоль. Выбор препарата в таких случаях так же зависит от вида злокачественного новообразования.

    При рефрактерной лимфоме Ходжкина и анапластической большой клеточной лимфоме используется такой таргетный препарат как препарат Adcetris. Его действие заключается в выборочной ориентации опухолевых клеток, экспрессирующих основной маркер лимфомы – антиген CD30.

    При неоходжкинской лимфоме в план химиотерапии может включаться моноклональное антитело Rituximab. Это средство представляет собой химерное антитело, созданное при помощи генной инженерии.

    В некоторых клинических случаях для стабилизации состояния больного проводятся хирургические вмешательства по пересадке стволовых клеток или имплантации костного мозга. Для этого используется материал донора (родственника или подходящего по всем параметрам постороннего человека).

    Все этапы лечения лимфом в Ихилов Клиник обязательно сопровождаются психологической поддержкой больного, обеспечивающей правильную мотивацию пациента и устранение у него депрессивных и невротических состояний. Для этого в отделение приглашаются специально обученные психологи и психотерапевты.

    Преимущества лечения в Израиле

    • быстрая организация всесторонней диагностики;
    • использование высокоточного и современного оборудования для выполнения исследований;
    • назначение комбинированного лечения по современным протоколам;
    • комфортабельность клиник;
    • психологическая подготовка пациента к предстоящему лечению;
    • реабилитация больного после завершения терапии.
    3 клиники по теме Смотреть все
    Медиком на Печерске

    ​Частная клиника «Медиком», расположенная в Печерском районе столицы, предоставляет посетителям услуги диагностического и терапевтического характера.... Читать далее

    Смотреть подробнее
    5.0
    Медиком на Печерске
    Клиника академика Земскова

    «Клиника академика Земскова» располагается в стенах Киевской Городской клинической больницы №10 в Голосеевском районе. Учреждение предоставляет жителя... Читать далее

    Смотреть подробнее
    4.3
    Клиника академика Земскова
    Уромед

    ​МЦ «Уромед» - столичный лечебно-диагностический центр, оказывающий всестороннюю медицинскую помощь в области урологии, гинекологии, эндокринологии,... Читать далее

    Смотреть подробнее
    4.3
    Уромед
    Популярные статьи
    Поджелудочная железа
    25.02.2016

    Поджелудочная железа – орган человеческого организма, железа смешанной секреции. Считается второй по величине железой после печени. Играет важную роль...

    Читать далее
    Атерома на голове
    21.06.2016

    Атерома (жировик) – образование, возникающее вследствие закупорки сального протока, поэтому ее называют кистой сального протока. Киста является доброк...

    Читать далее
    Почему появляются жировики (липомы)? Удаление новообразований на теле
    01.07.2016

    Опухоли могут поражать абсолютно любого человека. Некоторые новообразования на внутренних органах и различных местах человеческого тела не несут опасн...

    Читать далее